早いもので12年
2006年 01月 22日
実はこの15日で結婚して12年目を迎えました。
ちょうど日曜だったので、パパとうちの近所のお気に入りのお店
『ポムドテール』に行って来ました。
お昼のコースの中で、少し奮発して一番高いのをオーダー
と、いっても4800円のコース、ボリュームは夜のコースと変わらないので、
ずっとお得なんです。
ここのお店は本当に期待を裏切らないの。
いつ行っても季節のものが美味しく頂けて、満足満足♪本当にお勧めのお店です。
まずはオードブル たこのカルパッチョ、かつおの和風ソース、有明産の生牡蠣などなど
全てのソースが微妙に味を変えていて、舌がトロけます。
名物じゃがいも饅頭~~もうこれは超一品♪
下仁田ねぎのポタージュ
ひらめのムニエル、ハーブソース
最期のとどめはビーフシチュー
自家製チョコケーキとアイスクリームのデザート盛り合わせ
全5品とコーヒー、パンがついています。
普段はお手ごろの1000円台でいただけるランチもあり、
洋風懐石というだけあって、フランス料理ほどこってりしていないし、
お箸で食べれるのがうれしいところ。
お料理の紹介ばっかりですが・・・本当に12年もたったの?と思うぐらい早かった~。
これからもあっという間に年月が経っていくんだろな~。
パパさん、これからもよろしくです~~。
ちょうど日曜だったので、パパとうちの近所のお気に入りのお店
『ポムドテール』に行って来ました。
お昼のコースの中で、少し奮発して一番高いのをオーダー
と、いっても4800円のコース、ボリュームは夜のコースと変わらないので、
ずっとお得なんです。
ここのお店は本当に期待を裏切らないの。
いつ行っても季節のものが美味しく頂けて、満足満足♪本当にお勧めのお店です。
まずはオードブル たこのカルパッチョ、かつおの和風ソース、有明産の生牡蠣などなど
全てのソースが微妙に味を変えていて、舌がトロけます。
名物じゃがいも饅頭~~もうこれは超一品♪
下仁田ねぎのポタージュ
ひらめのムニエル、ハーブソース
最期のとどめはビーフシチュー
自家製チョコケーキとアイスクリームのデザート盛り合わせ
全5品とコーヒー、パンがついています。
普段はお手ごろの1000円台でいただけるランチもあり、
洋風懐石というだけあって、フランス料理ほどこってりしていないし、
お箸で食べれるのがうれしいところ。
お料理の紹介ばっかりですが・・・本当に12年もたったの?と思うぐらい早かった~。
これからもあっという間に年月が経っていくんだろな~。
パパさん、これからもよろしくです~~。
by flat_kurara
| 2006-01-22 22:03